Вчера попробовали мясо акулы. Какой именно - неизвестно. Написано просто “мясо акулы”. В интернете мнения по поводу вкуса разделились: кто-то хвалит, кто-то критикует, якобы, вкус неприятный. Но, пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Главное, что нужно сделать, это вымочить мясо, что бы вышла мочевая кислота. Возможно, те, кому вкус не понравился, не сделали этого. Вымачивать попробовали в молоке. Потом, вымыли мясо, высушили салфетками и залили соевым соусом. И потом в печь.
На вкус мясо обычное, но на будущее, нужно меньше соевого соуса, получилось слишком соленое. В остальном, мясо как мясо.
В интернете рекомендовали срезать шкуру и красное мясо.
С одного куска получилась такая сморщеная кучка мяса.
Перевернуть нормально не получилось, все развалилось на маленькие кусочки.