Бортовой журнал Ктулху
Сам факт говорящей змеи должен был насторожить Еву

Блог

Нечасто так совпадает чтобы одновременно вышло несколько интересных сериалов. А вот эта осень очень порадовала разнообразием. Я нашел целых три интересных сериала.

Мог бы и больше найти, наверное, если бы было когда.

Ехал сегодня в троллейбусе и что-то привлекло мое внимание в схеме маршрутов. Не то чтобы я часто обращал на нее внимание, но, присмотревшись, понял причину.

Пока на поверхность астероида опускались роверы в контейнере MINERVA-||1, "Хаябуса-2" при помощи камеры ONC-T (Optical Navigation Camera - Telescopic) сделал фотографии поверхности в высочайшем разрешении.

Улица Курчатова - первая улица, которую видят приезжие, выходя с автовокзала. Это еще не самая худшая улица, но уже видя её, хочется уйти в запой или себя ну или в депрессию. Эта улица с трамвайным движением, рельсы разбиты как шведы под Полтавой, трамвай едет с грохотом колесницы самого Сатаны так, что бабушки в ужасе разбегаются. Последний ремонт, наверное, здесь помнил еще мамонтов.

АМС "Хаябуса - 2" производства страны восходящего солнца в данный момент находится на очень низкой орбите вокруг астероида Рюгу.

Далее в события в хронологическом порядке.

Шел сегодня на работу, на перекрестке эта шайтан-арба преградила путь. Вот, действительно, очень недорогой ремонт автобуса. И, главное, экологически чистый природный материал.

В последние годы что-то много космичсеких событий произошло: полеты к планетам-гигантам, астероидам, кометам, посадки там всякие.

Вот и сейчас, вернее еще 21 сентября, посадочные модули Хаябусы MINERVA начали исследование поверхности астероида.

В Днепре появился новый маршрут на жилмассив Сокол, который жители ждали десятки лет.

Еще в прошлом году в новостях упоминался этот проект и вот троллейбус уже ездит по новому маршруту с 7 сентября.

Пару недель назад от Юнисендера скромно пришло письмо с уведомлением об ограничениях по отправке писем методом sendMail.

Все бы ничего, но это касается платного аккаунта, то есть, делают хуже не каким-то бесплатным пользователям а своим же клиентам, которые приносят деньги.

Ограничение теперь таково, что отправить можно 1 письмо 1 раз в секунду. Казалось бы, это нормально, 3600 писем в час. А если нужно разослать 10-20 тысяч? Ну-ну...

У нас были билеты на поезд, 5 рюкзаков и сумок, несколько бутербродов и немного воды в бутылке. Не то чтобы это все пригодилось по пути в Геническ, но если ты собрался отдохнуть как следует, то нужно довести дело до конца. Меня беспокоила только одна бутылка воды. Ведь если замучит жажда в пути, придется переходит на минералку из запасов проводника и рано или поздно мы на нее перешли...

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Hosting Ukraine
Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank