Бортовой журнал Ктулху
А неплохо бы и государство привлекать к ответственности за сокрытие от населения его же налогов

Контакты

Всем привет.
Меня зовут Виталий (aka Revenger). Раньше жил в Желтых Водах, сейчас живу в Днепропетровске.

Это мой личный блог который сначала начинался как собрание инструкций для работы системного администратора и немного "вырос" со временем.

Манифест

Это авторская страница и предназначена для распространения мнения, идей и прочих результатов мысленного труда автора.

Мнение автора может не соответствовать общепринятой точке зрения.

Автор категорически приветствует распространение любой инфомации при указании источника информации, ибо это справедливо.

Все что попадает в объектив автора может быть сфотографировано и опубликовано. В том числе, все что может быть услышано и увидено. Если вы не хотите публикации своего лица или собственности, вы должны физически воспрепятствовать возможности фотографирования: пакет на голове, чехол на собственность, не бывать на улице или молча и незаметно не привлекая внимания санитаров.

Почему Ктулху и кто он такой

Название сайта выбрал из-за того что Ктулху является неофициальным богом или покровителем системных администраторов. Если это не так, то он лично мой покровитель. Значит фхтагн и читаем дальше)).

ftang

Более детально о Ктулху можно прочитать в статьу "Зов Ктулху".

Ктулху (англ.Cthulhu) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудовище, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу от Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудовище имеет голову с щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зелено, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона».

Домен на то время покупался исходя из материальных соображений по минимальной цене.

Немного о своей работе

Умею хорошо кодить на PHP и разбираюсь в SQL. Остальное вряд ли кому интересно, с какими движками и фреймворками работал... Если надо, разберусь с любым.

Об интересах

Интересов очень много и они разнообразны, но основные - туризм, велосипед, заброшенности, астрономия. Об этом можно прочитать на страницах моего блога. А, ну и программирование, куда уж без него. 

Как со мной связаться

skype: revenger_zv

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам сотрудничества, пообщаться о жизни, сиськах, горах, котиках, компьютерах - всегда пожалуйста!